Prodi Hukum Pidana Islam UIN Walisongo Semarang berkunjung ke Universitas Islam Negeri Sunan Ampel Surabaya. dengan tujuan studi banding dengan jurusan hukum pidana islam disana. 21/11/2017.

study banding dilakukan bertujuan untuk menambah kualitas kinerja progam study Hukum Pidana Islam sendiri, dan bersilaturahmi antara sesama jurusan Hukum Pidana Islam di berbagai kampus di indonesia.

“dari sini kita bisa mengevaluasi progam studi Hukum Pidana Islam kedepan untuk menambah kinerja di bidang akademik menjadi lebih baik” .Ujar Rokhmadi ketua Prodi Hukum Pidana Islam UIN Semarang.

rencanya akan diadakan studi banding ke prodi hukum pidana islam yang lain di berbagai universitas di Indonesia dengan harapan menambah kualitas pendidik  di prodi hukum pidana islam sendiri. Dan bidang akademik yang lebih baik. (W)